data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

各位炉石传说的玩家,作为一个盗贼的死忠粉,我今天在此想跟大家 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:24
各位炉石传说的玩家,作为一个盗贼的死忠粉,我今天在此想跟大家理性地讨论一下这次削弱。
首先来说伺机代发,这么出了久了这张卡都没有削弱,以前我也觉得这卡很强,但想到盗贼的职业特性,觉得给法术减肥也是可行的,毕竟不能给随从减费,但是直到出现了团伙劫掠这张卡,这两张卡的配合确实太无敌了,对比法师的奥数智慧,他可以稳定过海盗和刀,然后四费挂刀和烧杀掳掠,节奏确实快得过分,导致后期卡组容易直接被抢死。
所以我觉得暴雪是故意出了团伙劫掠这张强卡,然后有借口对伺机待发下手,以前那么多版本这张卡都挺过来了,这次终于下手了,估计暴雪盯了他很久了吧

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:30
其实在德鲁伊的激活被削弱的时候,我就已经预感到这张卡要挨刀了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-23 10:54:30
但是作为一个盗贼的粉丝,这样做让我有种退坑的冲动,这基本上把盗贼的节奏砍没了,大家觉得呢

烂华仔 发表于 2019-5-23 10:54:30
这张卡限制了盗贼所有法术的费用,总体都偏高,这张卡削了,说不定以后法术费用会降低点

我也曾开心 发表于 2019-5-23 10:54:30
伺机待发其实也还能用,该满配还是满配,但是这个团伙劫掠4费也太弱了吧,人家隔壁德鲁伊4费检索四张呢

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-23 10:54:31
盗贼伺机待发削弱算是情理之中,但是那一堆费用不太合理的法术也应该加强一下。 团伙劫掠改得没问题,甚至还不够

_眉稍 发表于 2019-5-23 10:54:31
其实真的不是这张卡强,上个版本就没人比比这张卡。为什么?就是因为这个版本出了很多能配合的卡,配合起来强。这个版本其它职业普遍都很弱,贼看起来就强。

风女加琴女 发表于 2019-5-23 10:54:31
伺机待发不强?哪个卡组不带伺机待发。这还能杠

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-23 10:54:31
就事说事,________
有一说一,________
理性讨论,________
平心而论,________
虽然____在某些方面很____,但是________
综上所述,________真的_______

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-23 10:54:31
盗贼没玩多少,三千把,总的来说,我希望大削盗贼,我不希望我喜欢的职业太强导致没有操作感,又或太强让人觉得无脑抢脸,炉石传说初相遇,一件盗贼误终身。技能挂刀太酷了