data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

cf转csgo遇到的问题

別感受我 发表于 2019-5-22 20:50:21
回复 孤高的红翡翠º :我也不会啊。。学这干嘛

上号就干,哪有时间练

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:21
回复 POKER♂ :

那我就明白了。。。

別感受我 发表于 2019-5-22 20:50:25
回复 孤高的红翡翠º :你不会,队友总有会的,放心。队友让你扔你就随便扔,事后问***扔的j8烟你就附和两句

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:25
回复 POKER♂ :

经验之谈 不知道坑了多少队友 “a平高闪”“扔了”???

別感受我 发表于 2019-5-22 20:50:26
回复 孤高的红翡翠º :ct烟谁封的?怎么扔包点了? 就是,不会封就别封

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:26
回复 POKER♂ :

得亏csgo人物都一样

烂华仔 发表于 2019-5-22 20:50:26
回复 孤高的红翡翠º :多看比赛和教程,慢慢就会熟悉各种投掷物点位

鹿芷笙 发表于 2019-5-22 20:50:26
回复 孤高的红翡翠º :cf也会有烟闪战术,丢哪里都是有套路的,只不过没有csgo复杂

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:26
回复 一本正经地吹 :简单多了 都是你想扔就能扔对 游戏里现学都来得及。。。

多玩的csgo社区比较