data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

cf转csgo遇到的问题

JH醋醋 发表于 2019-5-22 20:50:09
回复 孤高的红翡翠º :被cf伤透了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:14
回复 夕照孤烟

JH醋醋 发表于 2019-5-22 20:50:14
回复 孤高的红翡翠º :休闲有很多骚话连篇的老哥,很有趣,打官匹太累

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:14
回复 夕照孤烟

JH醋醋 发表于 2019-5-22 20:50:14
回复 孤高的红翡翠º :官匹就是游戏里的竞技模式,不是平台的那些

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:15
回复 夕照孤烟

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 20:50:15
狐狸50wb限迟迟不来,阿伟无法死亡

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:19

懒。。。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:19
回复 olkiolki :不是在推说b抽成太多,号召观众到ytb打钱么

恐怕。。。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 20:50:19
回复 @RENA_SAYERS  :说完后突然删推说要搞b限,估计是被经纪人警告了。(滑稽)狐狸是企业势,b站待holo不薄,没必要在大号说风凉话,弄个删推的尴尬下场。不过以狐狸的能力,只要50wb限不搞工商,我还是很期待的。