data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

cf转csgo遇到的问题

惠车主服务 发表于 2019-5-22 20:50:27
回复 二桓♬ :从来都是问队友要闪

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-22 20:50:27
回复 鸡蛋处女座 :

a1....给我来一个瞬爆快!

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:28
回复 一只二b兽 :墙后扔闪百分百被躲闪

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-22 20:50:28
回复 孤高的红翡翠º :得看教学,有对面没法躲的空爆闪,当然每个地图位置不一样

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-22 20:50:28

准神

jennyliang 发表于 2019-5-22 20:50:28

就是你三十回合打满道具得分0还理直气壮的说不会扔道具?

风女加琴女 发表于 2019-5-22 20:50:28
回复 请叫我吉日天Zi :

我其实会一点点,不过都是干拉道具位,我会特地表演一下,然后队友就会贴心的说,别丢了,我来

p90还是算了 不能接受第一枪不准的武器

hui8556 发表于 2019-5-22 20:50:28
回复 孤高的红翡翠º :P90第一枪是准的,跑着都是准的,就是伤害低一点

你可以把它想象成cf里的***较快的m4a1,就是伤害有距离缩减

hui8556 发表于 2019-5-22 20:50:28
回复 孤高的红翡翠º :为啥射   速会被屏蔽