data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟出现了一个比亚索还要让人害怕的英雄 怎么看 ...

公子 发表于 2019-5-22 06:10:02
英雄联盟出现了一个比亚索还要让人害怕的英雄 怎么看 哈哈哈哈
JH醋醋 发表于 2019-5-22 07:00:04

hui8556 发表于 2019-5-22 07:00:04
要快乐,让AD自闭去吧(* ̄m ̄)

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 07:00:04
AD线上1打2,辅助解放双手

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-22 07:00:04
我猜是猫咪
玩了一会真的手感太差了

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-22 07:00:04
以后还有自信vn的,我就让他一个人自信去

朱小弟。 发表于 2019-5-22 07:00:04
玩了一天被骂了一天,你们这些人对这英雄成见也太深了,我加的血和护盾好像看不到一样,一直给敌人减速都不知道。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 07:00:04
不出鞋子,不带闪现,虚弱引燃走起。鞋子要来干嘛?反正有坐骑!出还拖经济。直接第一件大圣杯,后面补香炉,杀人书,皇冠,幽魂什么的,混着混着就奶量+盾厚得一匹的同时,还特别难死。

別感受我 发表于 2019-5-22 07:00:05
真的吗?我要下载回来嘹,匹配是没有ban位的舒服了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-22 07:00:05
w上队友身,然后切屏出去看电视都可以