data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 公子

英雄联盟出现了一个比亚索还要让人害怕的英雄 怎么看 ...

別感受我 发表于 2019-5-22 07:00:05
说实话,玩这个辅助能赢的局。玩风星露娜也能赢

自由鸿 发表于 2019-5-22 07:00:05

我也曾开心 发表于 2019-5-22 07:00:06
跟他走下,我感觉我是在打单线

只爱小美7 发表于 2019-5-22 07:00:06
我最近玩ad碰到过几次猫咪辅助,感觉这英雄会玩的话对线还行,有点恶心,不过ad必须也要会玩,线上走位耗血的意识要好。不过这英雄还是不强啊,对面辅助是泰坦这种我感觉不好打,况且自己辅助选这种强势的打出的优势不是更大吗

今天又被这个b英雄恶心了,我中单,他先在下路搞崩adc,又来中路分我经验搞崩我。还不能主动让他下来,贼恶心

喷他就不下来的那种,我说:你附身我一次你死一个

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 07:00:06
现在怕队友选都ban了

自由鸿 发表于 2019-5-22 07:00:06
三级猫不去露露一级血量,队友死了基本就是死猫一个

只要队友还活着,我就不会遭受苦难

蕊jiangwen 发表于 2019-5-22 07:00:06
队友敢选猫咪,我就敢选亚索走下路