data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

以我个人直观感受,我一年半没玩英雄联盟了,昨晚下回来陪朋友玩 ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-5-3 12:42:36
以我个人直观感受,我一年半没玩英雄联盟了,昨晚下回来陪朋友玩了一下。两三把就慢慢找回感觉了。一把狐狸,一把vn一把拉克丝。个人感觉和一年半以前变化真的不大,除了英雄强弱势变了。该出装还是基本一样。但dota2我三个月不玩就等于一个新手一样
 楼主| 卓幼然 发表于 2020-5-3 12:42:37
没错我就是疫情三个月一直在玩cod16
骑砍2,神界原罪 狼人杀

惠哥 发表于 2020-5-3 12:42:37
疫情我在家网络很差,lol只能下棋所以玩了一个多月的dota2,偶然打了一把发现自己变成了一个究极菜b,各种接技能,喜欢战撸,奉劝各位朋友不要尝试,这种影响我怀疑是终身的

其中第一把内战3v3,我vn下路单打一个人马
,完全打不过,开疾跑上来踹我一下我就跑不掉。心想这游戏远程和近战的意义在哪里
被单杀了两次之后,我就基本不混线,开启刀狗传统异能,线上被打爆我就去打野
。可惜没有打野刀打的慢的要死
虽然最后我从2/7的战绩打到12/10翻盘了。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-3 12:42:37
一年半没玩,那你知道下一条还是水龙吗

车明轩 发表于 2020-5-3 12:42:37
感觉节奏太慢了,可能适合无限火力那样的模式了。

沁湘B_B 发表于 2020-5-3 12:42:37
不如来cod16刷大马士革

第二个感觉就是LOL实在略显无聊。dota对局长但是基本每时每刻都有事要干。有个有事不玩我们就开始五黑,我这么久没玩也不好意思抢上中就拿拉克丝打辅助,带元素使还是蛮好看的
。打对线有点无聊,下路入口就两个,放上两个无脑眼就直接防gank了,也不用担心对面有除打野之外的人来。因为没法拉野,线推过去只能等进塔再慢慢过来,线太短去帮中ad就会炸。不用考虑这波运鸡是运多一个芒果还是撑点属性买个真眼。就一直甩技能躲技能打对线就完事了。没血b回家买装备。到了七级把对面杀了拿了一塔我回家了。然后出门我就直接往上路靠,我朋友还问我干嘛乱逛,我说我跟着游走啊。他说要我下去保ad,我寻思这一塔推了,我插两个眼还得蹲在旁边看啊。实在不能理解

刘得话 发表于 2020-5-3 12:42:37
dota那改动确实离谱,一改就是所有英雄下调20%,属性类收益直接改动,我觉得人确实接受不了

混寒吧专用 发表于 2020-5-3 12:42:37
低端局确实不怎么影响,打线控资源就好了