data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大家有发现没?TI一来,dota2吧,大家关注游戏本身了

JH醋醋 发表于 2019-5-21 17:16:40

现在一进吧。。都是在聊英雄,聊战绩,聊活动,聊饰品
。。。
我记得前两三个月,一进吧,三类帖子最多:1.主播节奏。2.聊个人情感(失恋,被绿,女方彩礼。。)。3开车

现在好像 大家都在认认真真的打刀塔,是不是之前云玩家根本dota根本不上线,所以闲得无聊就聊一些八卦。现在本子出了,不管是做幽谷,还是开箱,氪金,好歹会打开dota2客户端-进游戏,多多少少会打两把,然后就游戏+技术 就聊的多了。
现在的风气好棒
1354595023 发表于 2019-5-21 17:30:06
首页,全是聊技术的,DOTA2成了,要火

惠车主服务 发表于 2019-5-21 17:30:06
贸易战一群人聊华为
老哥你忽略了

別感受我 发表于 2019-5-21 17:30:06
其实我挺喜欢看贴吧老哥谈恋爱的

hui8556 发表于 2019-5-21 17:30:06
我还是喜欢吧友们开车

我也曾开心 发表于 2019-5-21 17:30:06
不更新玩啥,这个版本都要玩吐了

朱小弟。 发表于 2019-5-21 17:30:06
有道理

bby893 发表于 2019-5-21 17:30:06
还是故事好看

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-21 17:30:07
收藏收藏

电脑喵喵 发表于 2019-5-21 17:30:07
说实话我喜欢会讲故事的贴吧