data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

不知道从什么时候开始你就在我的游戏好友里,但是彼此却从没... ...

_眉稍 发表于 2019-5-19 22:17:28
不知道从什么时候开始你就在我的游戏好友里,但是彼此却从没有说过一句话玩过一局游戏。后来因为公会的事情和你加了微信,无意知道我们都喜欢玩王者和吃鸡所以越聊越投机,第一天认识竟然就语音聊了四个小时。突然就有了一种默契,我们都决定要和彼此组cp,本来计划是再过一些日子组,因为认识的时间也不长,但是有时候缘分就是那么奇妙,感情就是说不清楚,于是在认识四天后我们就成为cp啦(撒花)
接下来的一段的日子就仿佛跳进了一个棉花糖里被各种甜蜜包围,好像空气里都有恋爱的味道。每天起床一睁眼就会给对方发信息,每天白天一起玩吃鸡王者到晚上,接着语音聊天到天亮。一整天都和对方腻在一起,虽然异地但是并没有感觉到距离。当然如果思念可以具体的话,就是这一段段截不完的语音通话吧。
明天就是520了,我们认识刚好52天,因为我脾气不好吵吵闹闹过几次,每次都会冲动解cp,过几天又会重新和好,但是彼此心里也是知道这份喜欢和习惯是无法抗拒的。只要我们把每一天恋爱谈好,那我们就可以这样一直幸福开心下去。宝宝,你的善良,你的正直,你的可爱,你的幽默,你的聪明,你的大度,你对我的包容宠爱,你对我发脾气时的耐心,你对我的体贴关心,都让我超级宇宙无敌喜欢你。喜欢上你以后,什么样的你,都是我喜欢的你,再也离不开你♥
祝我们第一个520快乐!!

烂华仔 发表于 2019-5-19 23:05:52
哇哦,很棒棒哦

鹿芷笙 发表于 2019-5-19 23:05:52
网恋不靠谱滴

我也曾开心 发表于 2019-5-19 23:05:52
前排撒花祝福~

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-19 23:05:53
刚刚发完这个帖子不久,就收到你的微信,我想说我也很爱你。爱是一瞬间的感觉和时间长短没关系,时间只能延伸这份爱并不能决定爱与不爱。因为每天的“形影不离”和每天通宵的语音我们有充足的时间去认识和了解彼此,所以才有那么短短52天却已经离不开对方的感觉,甚至深深的烙在心里。我们打王者,你都跑到我的路上来保护我,别人打死我了你就要替我报仇。当然solo的时候你杀我真的没有心软过。玩刺激战场每次死都是为了救我,我是负责捡东西然后被打死,你负责杀掉打我的人,然后继续救我。哈哈但是有一次你把我惹生气了,我在游戏里杀人不眨眼来一个死一个,你还说原来想要吃鸡就是要惹我生气呀,真的是皮。谢谢宝宝每天哄我睡觉,谢谢宝宝承诺的那些未来,谢谢宝宝为了我去划清界限,谢谢宝宝给予我的安全感,也谢谢宝宝在人群中发现了那么可爱的我,谢谢有你。希望未来的未来我们可以一直这么甜蜜幸福下去,就像当初组cp的那份信心,希望大家都可以遇到这样的一个人。

惠车主服务 发表于 2019-5-19 23:05:53
感觉真傻,傻白甜哈哈

洪宇轩 发表于 2019-5-19 23:05:53
恭喜恭喜

別感受我 发表于 2019-5-19 23:05:53
这波狗粮,我吃了

楼主| _眉稍 发表于 2019-5-19 23:05:53
回复 如梦初醒的少年 :谢谢 哈哈

恋爱靠不靠谱不是和方式有关系 是和人有关系 如果对方不靠谱 他住你隔壁也不靠谱