data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: jennyliang

记录王者荣耀这么多赛季的改变

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:16
关羽这个英雄出来的时候强度也非常的高,前期一刀可以直接砍你这个adc半血

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:16
老夫子也大改了

以前可没有捆。。。。绑play(好像这词会屏蔽我先做个准备)

具体之前啥样我也忘了....我主要想说现在的老夫子不是曾经的老夫子

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:17
曾经露娜是一个无敌的英雄,因为只要他的大招刷到人就有护盾好像 而且一技能也贼宽,后期她一个一可以直接打你脆皮三千,这时候她还没有开大飘你

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:17
曾经的老夫子是二技能免疫物理攻击类似虞姬,一技能直接跳过去敲范围里面的人(类似工本)大招可以免伤好像,重点是他的被动!第四次普工触发ad加成的法术伤害而且可以暴击!一个暴击法伤两千多

敲重点 接下来是花木兰

很多人喜欢花木兰 其实以前的花木兰真的很好看 使用一次技能强化普工,一技能跳三次 最后一次击飞,二技能唯一 眩晕末端敌人,大招开启提升一段时间的攻击力。这个时候她的手上会掉小花,也就是花木兰开启大招的标志

花木兰开启大招之后 走路的话两只手都会有特效,类似飘雪花。剑舞者是蓝色 兔女郎是黄色 真的是好看的要死

以前花木兰几乎是最考验技术的英雄 因为她前期非常的脆 和现在一样血很少,所以她开大之后使用技能 然后a一定要非常连贯

可惜我截图少,孙膑妖精王那个赛季末最后几天的时候玩的,我没拿到赛季皮

那个时候沉迷匹配,不打排位

宗师是三项,碎星锤是破甲弓,极寒是冰心【被动固定范围内降攻速】,不死鸟是绿甲,那个时候虞姬也没大改

三破是核心

曾经我觉得有一届职业联赛有一个人做到了三秒十一刀,简直是极限手速了