data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: jennyliang

记录王者荣耀这么多赛季的改变

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:22
那时候孙膑的大招像个锅一样盖着...反正就好多人抢着要,哪像现在几乎是人人喊打...

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:22
回复 º上杉绘梨衣 :

现在也不至于人人喊打,当然低端局没有肉,辅助一选出来个孙膑,就当我没说

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:23
回复 smile月小饼 :我现在玩辅助就玩孙膑,很快乐,胜率70,但是经常被队友说,他们说我我就放胜率(咋的我能混这么高的胜率说明我会混,我混不赢就是你们菜)

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:23
回复 º上杉绘梨衣 :

我这两个赛季孙膑都是70+的胜率,可惜,以前经常一生气就拿孙膑演,排位总胜率55都差点,有时候玩孙膑自己都觉得自己恶心

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:23
绿甲!那会貂蝉的标配?(不知道这么说过不过分...)

JH醋醋 发表于 2019-5-19 09:36:23
是不是叫三圣之力,振兴之铠呀,感觉好久远的感觉

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:23
记得