data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: jennyliang

记录王者荣耀这么多赛季的改变

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:15
曾经的赵云是充值六块就送,那时候赵云是一个下水道打野。大招击飞,但是范围很小、二技能多端伤害,但是打中英雄才可以回血。一技能也比现在长很多。还有!以前赵云大招没有感电状态,大概是很久以后才因为增强才有的这个被动

hui8556 发表于 2019-5-19 09:36:15
我要放张曾经的花花老婆

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:16
还有这个!以前刘邦的表情包,刘邦是s3赛季末尾出来的,以前二技能不需要蓄力,嘲讽路径上敌人,并且大招传送时候也不可以给队友加护盾。在刚刚出来的时候第三次普工附带法术伤害还可以对防御塔生效。以前刘邦在kpl可是一个必选上单

bby893 发表于 2019-5-19 09:36:16
以前宫本还是有三段位移,还是可以吹风的。

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-19 09:36:16
我是s三接触王者,s4开始就一直保持王者段位,如果我说错了麻烦给我点面子,因为俺是一个真正的王者

曾经的王者荣耀里面到了三十级只可以加经验 不会涨等级。在以前的时候打满经验可是一个很值得骄傲的事情

刚刚这个截图里面有太二我就顺便说一下这个英雄,以前的太二复活的队友血量没有法术加成这个东西,打团他简直就是毒瘤。甚至还有法术太二一个炉子炸死你的可怕事件

惠车主服务 发表于 2019-5-19 09:36:16
你真的厉害

朱小弟。 发表于 2019-5-19 09:36:16
以前的荆轲大招跳到敌人背后 露娜大招无限盾 花木兰五段位移 用个武则天还能把把被叫富婆

花田囍事 发表于 2019-5-19 09:36:16
dd