data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

陆亦凡

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:18
你这次算第一次和我表白吗呜呜 我真的特别开心 但我又很害怕 只好假装没有感觉 继续和你当着好朋友QAQ

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:18
我特别害怕有一天你讨厌我了 曾经这么用心互相喜欢的人 如果有一天有一方讨厌对方了 肯定是件很残忍的事情叭

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:19
互相留了留言板 哈哈哈其实我觉得留言真的是一件很愚蠢的事!我留言板都已经关了 不过现在是你的专属地啦 12.12我们互相留了言 那天也是我彻底决定要一心一意好好对你!

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:20
哈哈哈哈这个梗我不能忘

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:21
笑死我了 你怎么这么可爱!

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:22
12.13我们就商量着要见面!当时还没有正式在一起qaq 我一直在想着圣诞节如果我们还好就在一起!

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:22
我真的是第一次喜欢的人 还是特别激动的感觉 25号我们就正式在一起啦 可是我有一种十一月份就在一起的感觉(ó﹏ò。)当时我好友都以为我俩在一起了 搞得我都不好意思

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:23
我以前还和我朋友说 其实凡凡在我心里更像好朋友 老公我可能都叫不出口qaq 现在我真的是老公一口一个叫的特别欢(๑>؂<๑)

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:24
和凡凡酱一起抓抓的娃娃!

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:25
和老公一起去超市qwq