data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: jennyliang

陆亦凡

鹿芷笙 发表于 2019-3-23 00:40:10
你那时候真的让我心动噜 呜呜 不过你肯定给很多女孩子发过吧 哼!狗男人

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:10
哈哈哈哈后来我们之间就成为了片友(羞羞(⺣◡⺣)♡)然后成了一起打游戏的 不过我手游玩得多 又菜又爱玩 你更喜欢打lol 我端游玩的少 又不是一个区 我也和你没怎么聊了qaq

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:11
十月份真的是我的噩梦 遇到了渣男 不错 然后也拉你一起分手了 哼 要不是我俩都分手了 我们就没有机会了

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:12
要一直是我!

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:13
我们从10.12号就一直在聊天啦!房子小手也都没有断过

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:13
从来没有想到和一个男孩子会成为这么好的朋友 更没想到会在一起 还在现实见面 我感觉我终于被幸运女神眷顾啦✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:14
时不时想我一下 这谁顶得住?

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:16
你那个时候真的好会撩!呜呜 其实那个时候我就开始有点喜欢你了 只是我不知道 我以前也不爱玩刺激 完全因为你 跟你一起打游戏很开心很放松 我经常看不到人 也不知道怎么操作 你也没说什么 我真的好喜欢好喜欢你 现在我也是爱你的小宝贝(✖╹◡╹✖)♡

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:16
那时候因为我的渣伤害了你三次 你一次又一次的原谅我 其实有时候那个一直喜欢自己的人 说不定自己早就动情了 只不过被蒙蔽了 嗯嗯 还好我迷途知返

你中间也说过我贱 说我欠骂 把我删掉 我求了你很久把我加回来 我当时真的很怕你就这样离开了 也让我知道我没你真的特别难过 我不能失去你 也让我下定决心要好好对你 不过你生气起来真的好吓人 呜呜 再也不要让你吃醋了!!