data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

陆亦凡

jennyliang 发表于 2019-3-23 00:21:10
 楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:04
6.27 14.05和你认识 知道了你叫陆亦凡 很好听的名字

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:04
当时你肯定经常在处qy吧混!我也经常去逛 还丢了两次你的贴 你id叫侠客凡 我还以为你喜欢古风!没想到你说你不喜欢

那时候你刚分手 说找人养火 其实我对你一直都挺感兴趣的 以前也会时不时聊两句 然后我就伸手了!感谢养火 感谢qq 让我和你越来越熟悉

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:05
我才发现6.28你就开始钓我了!死渣男

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:05
qaq你当时一直喊自己小凡 太可爱了噜 真的拒绝不了可爱的男孩子

还好我一开始就爱截头像!让你对我有了深刻的印象 不错 那时候为了头像一口一个瑶瑶姐姐 瑶瑶女神 这也太狗腿了吧

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:06
感觉那时候你认识好多小姐姐啊 我也以为我俩的关系仅限于给你头像的那种了 或许我也只是凡凡的一条鱼<。)#)))≦

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:06
不过瑶瑶酱凭借着过人的胆识和惊人的智商 一跃成为凡凡酱唯一的一条鱼 现在想起来真是美滋滋

楼主| jennyliang 发表于 2019-3-23 00:40:07
我突然发现你现在用的vx头像就是我当时给你的!qaq