data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

【交流】关于部落战争,I have a dream ~(部落成长记录)

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-14 10:10:03
我常听到吧友说这样的话:游戏而已,认真你就输了~是你在玩这个游戏,不要被游戏玩了!
这些忠告我觉得很对,游戏只是休闲娱乐的方式,如果一个游戏给你造成了负担,理智的人应该停止,可是我偏偏做不到。尤其是大学毕业后,工作很清闲,游戏中认识的朋友又很多,几次想弃坑都止住了,舍不下这些朋友,也舍不得入了两年的坑!
我们每个人最终都会成为死鱼,但是现在的我还没有这个打算!特开此贴记录部落的成长!
吧务勿手滑~此贴绝不招人,图片都有马赛克~
达康书记震楼

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-14 10:19:25
2楼自己拿

蕊jiangwen 发表于 2019-5-14 10:19:25
萌新仰望高端大神

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-14 10:19:25
楼主是15年元旦入的坑,是前任带我玩的,她玩了几天就弃坑了,我却一入部落深似海,从此前任是路人~

两年半,有三个部落印象深刻。尤其是第二个,从初七呆到满九,从萌新变成花式三星手

在那里当了一年多副手,我的所有朋友几乎都在那里认识,感情也最深!
只可惜,首领弃坑,副手也相继弃坑,独木难支只好出走。也沉寂了一段时间。后来从部落出走的土豪玩家突然召唤我,说他是14级部落的首领了,邀请我去。
我去了,感觉很棒,见识到了一小时150星的壮观景色!也学到了很多管理方式~可惜。。。
可惜我的首领朋友在部落也没有绝对的权利,我有很多小号,受到很多约束。最终在老朋友的鼓动下。决定自己创业

于是乎,2017年4月5日,八点过八分,部落成立了~

首先,楼主把自己和朋友的号全开了进来,一个满九,两个九本匹配的11本,一个7本匹配的十本五级龙,两个八本匹配的九本,若干八本。随后,楼主各路召集人马!贴吧,微信,微博!能想的办法都想了,就是没有人愿意援助!

无奈,楼主想出了借鸡生蛋的办法。楼主的老部落12级,有小号在里面做副手,试图用12级的部落招人,把部落盘活再带到新部落。于是楼主找部落合并,企图吞并一些小部落

想法是好的。可是根本没有部落答应合并。唯一一个答应的,派了一个***十本双塔,双20级王低墙的来探路,部落战把我坑出翔!就在我心灰意冷准备放弃的时候。。。

可恨的官方竟然推出3周年活动,三倍经验立马让我心动!在朋友的鼓动下,当天就全部转移,准备开战!