data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英不是绝地求生授权游戏了

花田囍事 发表于 2019-5-14 01:17:46
不知道你们发现没有,和平精英把绝地求生标志性的东西全删除了:绝地求生系列的全部时装、赤橙系列皮肤、头盔样式、背包样式、等等,现在和平精英的时装,有关绝地求生的全部删除了:小白裙以及校服衬衫等等。只剩下一些光子自己做的时装,看板人物也换成了帅气的兵哥哥,但很不习惯。

蜜糖小城 发表于 2019-5-14 01:18:30
没有脱壳接盘全军,全军能回归的几率不大,现在明眼人都能看懂,广电不给过审的绝地IP,之前全军和刺激那种微调游戏内容的做法不仅过不了审核,还被直接否决了,全军要是想复活,就要走刺激的老路,然而估计吧里就会有人说,全军过审版抄袭正版全军出击

,是山寨的。腾讯这是壮士断腕,才做了氪金精英,选择抛离绝地IP,保留下刺激战场。如果广电可以给绝地IP过审,别说手游,腾讯绝地端游早玩一年多了,所以说回头,出氪金精英是腾讯没有选择的唯一可行办法,纵使全军要复活,你也只能有刺激老路,自己山寨自己。

JH醋醋 发表于 2019-5-14 01:18:30
管他这么多,盘她

蜜糖小城 发表于 2019-5-14 01:18:30
全军就算抱着正版意义已经不大了吧,当初你也说过,要是端游过,手游早也过了。

只爱小美7 发表于 2019-5-14 01:18:30
不改给蓝洞交版权费

zszszs 发表于 2019-5-14 01:18:30
既然全军已经凉了为什么光子不把全军的优点拿过来啊?还是天美不肯交底?还是说全军还有希望天美并没有放弃呢?全军的探头开镜?跳跃动作!刺激的翻墙流畅度!弹道压枪!全军的画面清晰度!建筑模型!三指操作!刺激的对话框物资标点!还有刺激的版本更新速度!雪地!可是玩家都知道优缺点在哪?制作方不可能是傻子吧?还是两家工作室关系非常僵!腾讯只是坐山观虎斗?再斗下去都得完蛋!分析的不够透彻有补充的下面留言!

JH醋醋 发表于 2019-5-14 01:18:30
腾讯游戏  抄袭起家

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 01:18:30
我先问你腾讯考什么起家的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-14 01:18:30
我先问你腾讯考什么起家的

我也曾开心 发表于 2019-5-14 01:18:30
我问你,领导让你停下来先别做了,你是停还是不停?