怪不得都说守望先锋凉凉,这个游戏根本不欢迎新手

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 20:40:02
入坑一个多月

竞技1600分,全是遇到渣鱼塘的。出去黑百合每一枪基本都爆头。枪一个比一个准。根本不是一千多分的水平。

直接想卸载了。其他游戏没见过钻石天天来打青铜的。

守望先锋这些人每天就开小号渣鱼塘还嘲讽堵复活点。

一个没新手的游戏注定凉凉啊
1354595023 发表于 2019-3-22 21:15:42

讲道理现在鱼塘的百合也特别准。只是意识不行

电脑喵喵 发表于 2019-3-22 21:15:42
打快速多好,何必跟自己过不去呢

_眉稍 发表于 2019-3-22 21:15:42
入坑一个月就玩竞技了

我500级也就玩玩人机街机刷箱子,让楼主给逗乐了

別感受我 发表于 2019-3-22 21:15:43
说实话现在鱼塘的黑百合枪法也练出来了

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 21:15:43
竞技游戏,你当是打怪游戏呢

只爱小美7 发表于 2019-3-22 21:15:43
1000多分有个毛的体验

选个天使 谁火力全开就奶谁,一天就到3000了

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 21:15:43
找个大腿,一天上1000分

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-22 21:15:43
竞技游戏我又不是没玩过。3.4000分的号天天来打1000分的局。还是三排 四排炸鱼。这样虐小号游戏还有什么意思。6个小号匹配组队炸鱼塘。这怎么玩。总不能一辈子打快速。

回复 远水响玲珑_ :100级又能怎么样,1000多分匹配队友的水平就是1000分的水平。天天打对面4000分的队伍。一个人能拯救一个队?