data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

为了萌新的将来,强烈建议封杀所有给新人推荐csgo的吧友楼主 ...

_眉稍 发表于 2019-5-13 11:00:02
为了萌新的将来,强烈建议封杀所有给新人推荐csgo的吧友
楼主5月7日在某宝花了3199元买了一台成品组装电脑,由于是萌新刚入坑,兴高采烈的注册了steam,来吧里让吧友推荐游戏,90多个评论……70多个人推荐csgo,这还用解释?这么多人推荐一定是好玩巨作啊,二话没说在steam,花了27元……
可是呢,玩了后才知道吧友是故意骗人的,这游戏恶心什么程度?玩了一天,翻来覆去的死,血量有限,敌人还成群,一天都没打死十个人,死了就掉枪。
一怒之下把刚买的显示器砸了,鼠标也爆炸。
有你们这么骗人的吗?骗萌新有意思?【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-13 11:50:19
csgo现免费了

hui8556 发表于 2019-5-13 11:50:19
讲道理,那个楼主没有说错,他也说了骂的是给新人推荐血源的人

为黑而黑不可取嗷

花田囍事 发表于 2019-5-13 11:50:19
这两个帖子都把我乐坏了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-13 11:50:19
能砸显示器的脑子都有问题吧

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-13 11:50:19

洪宇轩 发表于 2019-5-13 11:50:19
哈哈哈无能狂怒一号二号

朱小弟。 发表于 2019-5-13 11:50:19
都是铁

別感受我 发表于 2019-5-13 11:50:20
之前那帖的楼主又发帖子了,快去看,快乐源泉

蜜糖小城 发表于 2019-5-13 11:50:20
哈哈哈可喜欢看你们这些暴脾气砸东西了 加油哦 下次砸你们家电视