data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

出售绝地求生大逃杀steam帐号

bby893 发表于 2019-5-13 08:36:36
所含游戏:只有 绝地求生 大逃杀
交易方式:微信
账号是否有初始邮箱:有
联系方式:QQ707322663
价格:65
邮箱我这里帮你改,我这边先钱,信得过的来。上学狗,开学了玩不了诚信卖
我也曾开心 发表于 2019-5-13 09:00:04
很有风险啊

我也曾开心 发表于 2019-5-13 09:00:04
这儿这儿

楼主| bby893 发表于 2019-5-13 09:00:04
卖了吗?我买

风女加琴女 发表于 2019-5-13 09:00:04
联系方式:QQ920352939
价格:50
邮箱我这里帮你改,我这边先钱,信得过的来。

鹿芷笙 发表于 2019-5-13 09:00:04
交易方式:微信.支付宝,QQ
联系方式:QQ2412270227
价格:80
邮箱我这里帮你改,我这边先钱,信得过的来。电脑配置不行只能卖,诚信卖,骗人真心***。

蕊jiangwen 发表于 2019-5-13 09:00:04
联系方式:QQ920352939
价格:50

JH醋醋 发表于 2019-5-13 09:00:04
联系方式:QQ2569534202
价格:90(昨天刚买的,发现电脑带不动,我去,,,只能卖了)

花田囍事 发表于 2019-5-13 09:00:04
所含游戏:吃鸡
交易方式:微信  支付宝都行
账号是否有初始邮箱:有  可以帮你改
账号内游戏的附加价值:这个不懂  玩了几次就  不喜欢这种苟着的游戏   拼又拼不过别人
联系方式:qq1130510109
价格:价格祥聊吧  没卖过这种

JH醋醋 发表于 2019-5-13 09:00:04
谁卖吗,卖的加我QQ610514331 诚信交易