data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

看看隔壁真正电竞dota2的major赛事

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:05

惠车主服务 发表于 2019-5-13 06:50:05
回复 奕影清澄℃ :赤兔 for loser

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:05
拳酱立马被群嘲..我记得貌似dota2的比赛没有因为bug而重赛过

星际2 csgo dota2 lol比赛都好看

没有永远 发表于 2019-5-13 06:50:05
回复 奕影清澄℃ :星际2也不平衡但是气氛没那么尴尬 赛事组真的没水平

兄弟别说了..去年本子1级买了5个大师赛应援盒子..今年一个应援盒子不买,本子直接拉到425,斧王我lei了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-13 06:50:05
什么气候充能都是别的游戏专属了,喷也要到点子上啊

朱小弟。 发表于 2019-5-13 06:50:05
不过是haob粉少罢辽,就算如此,泉水钩过去的六年后,还是有不少争议。还有,其他比赛故意用bug的你以为没少被骂吗

用bug是不对,但人家也是靠实力打出来的,也是拳酱发现并运用到ti舞台上的
主要是v社可没有什么直接暂停然后等一小时再说不重赛,打完再宣布tongfu的奖金和naiv的亚军奖金一样

回复 _黄天已死 :我寻思着当时骂dendi的人也不少啊,这次major嘲讽奇迹鳖只能靠bug赢一小分的也不在少数吧