data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

看看隔壁真正电竞dota2的major赛事

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-13 06:50:04
我觉得还不如一开始就铁了心。
bug就当机制,坚决不改。
能不能利用上bug取决于选手自己对游戏研究的透不透彻,研究的不透彻的自认下的功夫不如人。
开了个先河这bug根本找不完了。

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:04
真要这样**,其实早就可以给各个俱乐部粉丝起个名号了,青锋的粉丝就叫青贱,扶摇的粉丝就叫fox,踏云的粉丝就叫云kun吧,老老实实电竞态度没学到,**饭圈的恶臭行为却搞了不少

朱小弟。 发表于 2019-5-13 06:50:04
用bug就对吗?ti3泉水钩要是发生在某人身上,节奏到现在都停不下来

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-13 06:50:04
野鸡电竞还想和刀塔比,哈哈哈哈哈。我一直觉得剑三的电竞粉丝嘴炮比选手厉害多了

自由鸿 发表于 2019-5-13 06:50:04
电子竞技菜就是原罪,gww说出两个冠军这话的时候就宣告剑三电竞死亡了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:04
我还依稀记得2年前dota2一帮大神来玩剑三,当时有句话叫当情怀遇到信仰
几年后依旧会有人为了信仰呐喊,为了信仰充值,那还有多少人能够为了这东水寨的情怀而洗地呢

1354595023 发表于 2019-5-13 06:50:04
没啥可比性 两个比赛都看的话 就能感觉到电竞的差距了呀

自由鸿 发表于 2019-5-13 06:50:04
定波这个BUG还真可以解释为机制,反正伤害是相互的,很公平,又没有说一方吃到伤害一方吃不到
击杀是因为被和尚反弹,这有什么问题呢?和尚的反弹机制就是那样的

别问,问就是度假社
不过度假社这个赛事筹备和组织可比东水寨好多了

惠车主服务 发表于 2019-5-13 06:50:04
回复 奕影清澄℃ :突然想到一个梗,决赛打完东水寨维持原赛果不变,然后把亚军队伍评选为mvp并奖励一辆漏油奔驰