data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

看看隔壁真正电竞dota2的major赛事

只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:20:02
同样是决赛,同样是第一把用bug取胜

人家秘密靠bp和硬实力让一追三,官方也没因为bug暂停一个多少小时
电子竞技菜是原罪,ti3上外国队navi用bug赢了中国队难道奖金还一模一样的?
电子竞技,技不如人,就请甘拜下风
剑三的大师赛,与其叫电竞,不如说是披着电竞的舞台剧呢

bby893 发表于 2019-5-13 06:50:04
剑三算不了电竞,就这么小的一个庙青锋粉丝占了一大半,郭胖不作为又怕粉丝闹的太厉害,毕竟还是要赚钱的不能把上帝得罪光了。

自由鸿 发表于 2019-5-13 06:50:04
同一天的事,我发的帖被秒404,保重

风女加琴女 发表于 2019-5-13 06:50:04
换皮oxlxs罢了

惠车主服务 发表于 2019-5-13 06:50:04
我是真的不明白了,自从水人大改成现在这个样子以后,哪次比赛没遇到水人的bug?修复一下很难么?毕竟bug2?

蕊jiangwen 发表于 2019-5-13 06:50:04
毕竟一饭圈游戏

別感受我 发表于 2019-5-13 06:50:04
水人本来就很多bug,而且很多都被当成了小技巧如果秘密拿这个来说要求重赛,你猜会怎么样

没有永远 发表于 2019-5-13 06:50:04
虽然我只没玩星际2但是星际2的比赛真的好看

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:04
我都不忍心把两者拿来对比,这简直是对dota2的侮辱
就西山居这态度这实力,不好好做他的网络游戏反倒硬蹭电子竞技的热度
左偷一个充能又偷一个技能
最重要的态度却完全没学来半点
活该坐实野鸡电竞的称号

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-5-13 06:50:04
我说句不好听的,东水寨这样有偏颇地对待扶摇和青锋就是招黑,和去年lol捧rng,dota2捧lgd有什么区别?按这种拱火节奏**下去,青锋的粉丝也会或被喷成或成为像皇杂、lxo这样的团体,电竞好的东西不学,坏的东西倒是学了不少