守望先锋,你好!

我也曾开心 发表于 2019-5-12 16:40:03
因为在升学很久没玩守望先锋了,这两天回家又玩了几盘感觉很怀念,又刚巧在论坛跟大家讨论起守望先锋的问题,我的观点只是守望先锋的竞技性抽空了娱乐性,本来这只是我自己的个人观点,但是没想到也会引起很多人的回响,只是这种回响在我看来多半还是有些心酸,以前问朋友们,为什么喜欢玩守望先锋,因为快乐好玩啊。后来问朋友们为什么不玩了,因为游戏输赢已经盖过了游戏本身的快乐,让自己有些迷失了。回想起自己是在第五赛季的时候选择弃了的,很多时候手都很痒想拾起来,但是一想到种种的不愉快始终没有做到,回想起高三那年逃课去买守望,一起跟朋友开黑,在守望里认识天南海北的朋友,每天相约在直布罗陀,那些日子真的让人很难忘,只是不知道为什么突然有一天大家就变了,每天泡在竞技比赛场,输了一天就怨天尤人,赢一天也只会身心疲惫,直到有一天我再也聚不起来大家的时候,我也知道可能真的该散了吧,真的很怀念大家呢,可能大家不会懂从在线50到在线0的那种落寞,而当你点开曾经熟悉的朋友资料时才发现对方已经5个月没上线过了,可能大家都在好好生活吧。虽然是男生但是还是有些感性,怀念美食,社员,大叔,三千,猫猫,温大哥,苦瓜精,还有我的小老弟,真的很念旧,怀念在大学里守望先锋比赛第一名的那种激动,那些我们一起战斗过的时光我会铭记。我始终觉得最棒的玩家不是那些每天口口声声说自己要打多少分的运气选手和天赋主播,而是那些明明知道自己技术不好没有天赋却在不停努力希望为团队出一份力的普通玩家,就像头号玩家电影中的那样,所谓游戏是大家的快乐,也正是这些平民玩家才会带给游戏更多的可能性,或许你会告诉我电子竞技菜是原罪,但是这又有什么关系呢?我们的游戏我们做主谢谢。
守望先锋,谢谢你
自由鸿 发表于 2019-5-12 17:00:05
所以你還愛守望嗎

1354595023 发表于 2019-5-12 17:00:05
守望先锋会是你的另一个家,学习累了就回家吧

朱小弟。 发表于 2019-5-12 17:00:05
我哭了,你们呢?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-12 17:00:05
当然了,当初等了守望半年,国服预测早上7点在网吧等着它开服,到现在还是会想捡起来,只是身边没有人在打了

別感受我 发表于 2019-5-12 17:00:05
能借个给我玩玩吗  我穷

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-5-12 17:00:05
等升完学再回归

只有真的很爱这游戏的人才会懂得这样的情感

朱小弟。 发表于 2019-5-12 17:00:05
回复 凯子G00D :我从测试玩到现在基本没断过 你说我喜欢这款游戏吗? 当然了 现在每天的乐趣就是上游戏打排位口嗨上几盘,舒服

自由鸿 发表于 2019-5-12 17:00:05
我也是( •̥́ ˍ •̀ू )