楼主: 烂华仔

【守望先锋】主题卡包上线啦!这些都是我刚刚60包开出来的!!! ...

自由鸿 发表于 2019-5-11 19:22:33
真心佩服楼主,真的很厉害

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-11 19:22:33
继续顶

公子 发表于 2019-5-11 19:22:34

本萌妹天梯终于打上天梯二十级了。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 19:22:35
就做了两张天使

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:36
更新天使!!随着时间回血的技能让对方必须毫不犹豫的杀掉目标,相信大家都有过在游戏里一不小心没秒掉对面,过了一会儿那家伙大摇大摆的满血出来情况吧!哈哈。灵感来自右键加血

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:38
熟悉守望先锋历史的都知道,堡垒是智械危机的遗留物,内心还残留毁灭人类的程序,但充满爱和好奇心的堡垒不断的克服自己,成为了新时代的守望先锋。所以这张堡垒实际上是让玩家帮堡垒做出抉择,是成为保护妮妮的守望先锋,还是成为消灭守望先锋的杀人机器,一切都在你的指尖之中。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:39
挖坟

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:39
听了大家的意见,觉得还是把两点伤害改为一点伤害比较好

傻子藏

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 19:22:39
边框是猎人的,奥秘却是三费,不合理。