楼主: 烂华仔

【守望先锋】主题卡包上线啦!这些都是我刚刚60包开出来的!!! ...

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-11 19:22:29
前排

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:30
(每5秒减1血)猎空是个急性子,不喜欢有人烧绳子!!让我们用这张卡制裁烧绳狗吧!

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-11 19:22:31

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-11 19:22:31
顶顶

电脑喵喵 发表于 2019-5-11 19:22:31
小美太强了,冰法无敌了

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:31
接下来更新三个中立卡

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:31
首先是防otk神卡大锤!技能是当你快死了的时候,大锤就从你的手牌里冲出来救你!!怎么样是不是很感人??利用了大锤的冲锋和护盾两个技能作为灵感~

剩下的两个是恶心二人组!没错这两个英雄在我玩儿屁股的时候就着实的恶心到了我,所以我在做卡的时候也充分考虑了这股恶心劲儿!来吧让我揭晓吧!!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:33
炸弹轮胎是个负面法术,烫手的山芋,如果不在回合里使用它,就会在回合结束时失去最多两张手牌!!非常的恶心!!可是用了这张牌又会白白损失5点法力值!所以这张牌是打乱对方节奏的神牌!灵感来自于危险的炸弹轮胎。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:33
路霸就不用说了,勾过和被勾过的自然懂,这货就是来恶心你的的,如果被勾过去一张key牌真的是心态都炸了,和牧师不同,这已经是明抢了!灵感来于钩子技能不用多说。