【守望先锋】主题卡包上线啦!这些都是我刚刚60包开出来的!!! ...

烂华仔 发表于 2019-5-11 19:10:04

闲来无事diy炉石卡片各位dalao看个乐儿。本身做这些卡也就是图个开心,所以描述或者身材模型不过关望大伙儿海涵

我本人比较喜欢描述简单契合度高且很有意思的设定,但是一个人的能力总是有限的,所以各位可以尽情提建议,以便更新出更有趣的卡牌~

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:22
死亡绽放:对所有敌方随从造成2点伤害。     (的招牌技能死亡绽放是一个伤害非常高的aoe伤害,作为英雄技能首先要突出其“威力高”的特性,这是一个很强大的技能。但635的身材无疑是让出了大部分节奏,所以控场型卡组会比较倾向于带这卡吧。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:22
半藏:每次攻击只有50%可能会击中

安娜的招牌技能就是麻醉针,麻醉英雄听起来确实很imba,防海盗战等快攻效果杠杠的,但本身身材比较差所以会失去一些节奏吧。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:24
麦克雷在大手和菜鸟的手里威力完全不同,大神手里的麦克雷那真是6666啊。左轮手枪看起来有些超模但怕哈里森,所以算是各有利弊吧!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:27
源氏矫健的身姿让人眼花缭乱,正如奥秘一样,你永远猜不到他下一步会怎么做,一旦猜错代价非常惨重!

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:27
开了大的76火力无比凶猛,因此这卡登场时没有语音音效,但触发技能时会说出那句“我看到你们了!”

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:28
半藏的随机性让人无法忽视,但一旦被打中局势可能瞬间逆转。拼赢了射出双龙,这恐怕是拼点机制里最大的收益。

楼主| 烂华仔 发表于 2019-5-11 19:22:29
有多少人曾被美妈冻住不洗澡之后抵头射冰枪?这张卡让你回忆起这个噩梦。

別感受我 发表于 2019-5-11 19:22:29
前两张太强了,死亡绽放真有也是一张六费的法术,不可能再有战场了。那个安娜完全破坏游戏体验,该说不愧是安度因的职业卡么