data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【防骗必看】王者荣耀买卖号

bby893 发表于 2019-5-10 08:07:38
临近寒假,本人码字为大家提供一些防骗知识.怎样才能买到安全的游戏号 怎样识别骗子

楼主| bby893 发表于 2019-5-10 09:10:10
寒假该来了,也接近年底.有的是大学生  靠着省下来的生活费或者父母给的压岁钱想买一个自己心仪的【王者荣耀帐号】可是有一些骗子 会在鱼目混珠的贴吧里低价出售自己的游戏号 通过花言巧语骗取买号的人民币

楼主| bby893 发表于 2019-5-10 09:10:10
废话不多说了 开始

买号呢 一定要先观察一下 可以观察这几个点
1看一下他的贴吧吧龄 看看他是不是经常玩贴吧 有的骗子就是两个贴吧号 一个是自己的大号不会发布乱七八糟的帖子 一个是小号 专门骗人的

2 加了买卖号人的QQ 可以先观察他的QQ是不是小号 QQ小号所指的就是QQ等级特别低的那种 一个正常玩QQ的人 按照每天俩小时在线 或者是开通了QQ会员 他的等级一定会高

3 可以用贴吧搜索一下 他的QQ号 是否存在负面信息 如果他这个QQ骗过人 都会搜索出来 搜索不到的 也不要掉以轻心 俗话说 【防人之心不可无】

4 买QQ号呢 一定要买小QQ号 小QQ号的意思就是 【QQ等级一定要低 而且半年内无申诉记录 列表里没有好友的 就是卖家现删 也可以查询到 半年内可恢复好友 不能超过4个以上】有些人可能对这些东西不懂 肯定会问 怎么查询申诉记录 怎么查看半年内能恢复多少好友

5 【用百度搜索 QQ好友恢复】登陆你要买的QQ号 可以查看到 一个月 三个月 半年内可恢复多少好友

6 查看半年内有无申诉记录 怎么查询
【百度搜索 QQ安全中心】同样是选择登录 让卖家提供账号密码 进行查看 登录到QQ安全中心 点击 【个人中心】 之后会看到  登录记录 敏感记录 风险记录 点击 【敏感记录】这时候 需要卖家提供 手机安全中心的令牌密码 之后就可以查询到 90天内 是否有过申诉记录

7 有人会问 为什么不能买QQ等级过高 好友多的QQ
因为QQ等级高 说明他经常用 而且百分百会被申诉找回  QQ申诉是根据 常用登录地点 历史密码 3个好友辅助 就可以百分百申诉成功