data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

一两年没玩,回来连个回归礼包都没有

公子 发表于 2019-5-10 06:40:03
很久以前的经典套路3v3,1-3虎牢关也经常玩,还有标准1-1那时还有比赛,我靠龟缩打法经常进前十,现在模式反而越更新越来越少了,想玩下界孙尚香和月英又要兑换,没有3000元宝买那种
这游戏是不是彻底要涼了,界面满满的手游圈钱风格,画质也渣
好怀念以前买个角色能玩半天,通宵3-3研究套路的初中三国杀时代。

好在我现在开始玩炉石传说

烂华仔 发表于 2019-5-10 07:06:45
早就不行了这游戏

花田囍事 发表于 2019-5-10 07:06:46

花田囍事 发表于 2019-5-10 07:06:46
虎牢关

,这是14年的风格吧!

鹿芷笙 发表于 2019-5-10 07:06:46
这次清明的画质真的美到我了,你说画质差??

没有永远 发表于 2019-5-10 07:06:47
还回归礼包,策划扣的一比

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-10 07:06:48
一语中的

自由鸿 发表于 2019-5-10 07:06:48
去玩

zszszs 发表于 2019-5-10 07:06:48
继续退吧,真的没意思

花田囍事 发表于 2019-5-10 07:06:48
还玩啥三国杀啊,