楼主: 电脑喵喵

【非水贴】震惊!困扰了我三年的罪魁祸首竟然是它!!

公子 发表于 2019-3-22 12:08:48

说明楼主不会螺丝刀开机大法

1354595023 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :修电脑的把你主板拆下来用螺丝刀短接开机一切正常应该就发现了吧

惠车主服务 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :不要听这些人说,一般你根本不会想到机箱问题,这些人也就是马后炮来耍个嘴

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 谋杀心灵的毒药 :确实是,机箱引起的重启问题目前只看到我自己这一例,确实太少见了。

惠车主服务 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :除非装机之前先裸奔测试,不然装上以后很难联想到机箱。但是一般就算测试了,装上以后也会认为是不是机箱铜柱短路啥的

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 谋杀心灵的毒药 :三年前装的机,裸测怎么样当时也忘了,反正当时就觉得刚装上机有些问题也正常,刷一下bios或是不是内存不兼容啥的。

烂华仔 发表于 2019-3-22 12:08:48
典型马后炮

但是之前各种论坛贴吧大佬从来都没提示过也许是机箱问题,主板厂家也是一脸懵逼,说主板检测正常,建议我排除内存、电源等等吧啦吧啦一大堆....硬是谁都没往机箱这方面想。

没错!就是乔斯伯UMX3!这个问题困扰了我足足三年,期间耗费无数精力,因为花了一万多配的我真是不甘心!谁也没料到罪魁祸首是机箱!!!!

自由鸿 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :

这个问题机箱厂家那边有解决办法吗?看中这机箱好久了,还一直在搜视频看