楼主: 电脑喵喵

【非水贴】震惊!困扰了我三年的罪魁祸首竟然是它!!

洪宇轩 发表于 2019-3-22 12:08:47
如果是华硕,二启是io,sa电压没调好,可以更新最新bios来调节

自由鸿 发表于 2019-3-22 12:08:48

那你这实体维修点还算好 不明故障起码没让你换电源主板内存cpu,

怎么会刚开机就超频了呢?

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:48
乔斯伯机箱保修一年,早就过了保修期!但我不甘心,这个问题耗费了我无数精力,期间各种骚扰主板、内存等硬件厂家,各种找维修店自费检测....谁能料到竟然是机箱问题!我现在已经快要控制不住情绪了!!!

风女加琴女 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :直播砸机箱。。。拉横幅抗议

回复 未命名现身 :另接一个开关试试,如果可以的话把机箱面板上的开关换了不就行了

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:48
没有超频啊,装机第一次点亮就是这种情况,从未超频!

确实是第一次装机,但是求助任何人,想到的都是主板、内存或者超频、设置等问题

1354595023 发表于 2019-3-22 12:08:48
回复 未命名现身 :回复 未命名现身 :可能问人的时候无法身临其境吧,人家多半会往复杂的方面想。开关弹簧按下去复位有问题,按下去有感觉的。

回复 英雄交锋 :这期间去了好几家电脑维修店,身临其境体验的他们也没往这方面想....