楼主: 电脑喵喵

【非水贴】震惊!困扰了我三年的罪魁祸首竟然是它!!

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:47
怕文字太多大家看着烦

风女加琴女 发表于 2019-3-22 12:08:47
兄弟,我上次开机没显示,我就直接买了一根外接开机按键,虽然不是这个故障,但是我们查故障通常从最便宜最简单的部件开始,这样可以避免多花钱

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-22 12:08:47
机箱按钮的问题,以前给别人装机遇到过,明明硬件都是好的开机就重启。

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-3-22 12:08:47
终于发现了!是机箱问题!机箱前面板故障!

自由鸿 发表于 2019-3-22 12:08:47
回复 未命名现身 :那你情况和我的不一样,你是电源键有问题,我是典型的超频开机二启。

回复 时间地带 :之前各种论坛贴吧请教,大家想到的都是什么超频、bios设置、主板、内存问题等等....

回复 未命名现身 :因为开关故障触感很明显,你也没描述开关,不在现场的话不可能想到这个上的。

回复 时间地带 :关键是去了几家电脑维修店他们也没发现....他们经手的案例多如牛毛吧

回复 未命名现身 :那真是太糟了。不明故障不应该让你放那儿一两天吗,期间进行排除法。排除法都没排除出来现在的维修人员水分是有多大。

我也曾开心 发表于 2019-3-22 12:08:47
二启其实都是主板bios不完善,用过几个板子二启都是后期更新bios解决的