data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

dota2对新人太不友好了

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-9 13:50:07
装备和机制越来越复杂

只爱小美7 发表于 2019-5-9 13:50:07
我是朋友带我玩的 全程都在看商店说明

洪宇轩 发表于 2019-5-9 13:50:07
日常dead game

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 13:50:08
居然说越来越复杂

hui8556 发表于 2019-5-9 13:50:08
回复 加菲_ :求教为什么不是越来越复杂

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 13:50:08
回复 一只猫咪和叶子 :求教哪里越来越复杂了?装备合成更复杂了?UI更复杂了?键位更复杂了?伤害类型更复杂了?多了好多简化提示看不到?

回复 加菲_ :就说符文,从原来加速隐身幻想双倍多了赏金,奥术,赏金符还改了位置和数量。地图的野怪数量和种类还有位置也改了。地图上的小道比以前更加复杂,特别是下路一塔那里。

回复 加菲_ :装备数量比以前多了好几个,飓风什么的。还有饰品出了那么多 讲真新手看到一个英雄的两个皮肤都看不出这是一个英雄你同意吗。

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-9 13:50:08
人机打了几把,熟悉熟悉了地图和物品,但是这游戏还是pvp 有意思啊

洪宇轩 发表于 2019-5-9 13:50:08
回复 秋起南风知我意 :刚刚玩时,我们两个宿舍打了半年人机直到可以轻松虐疯狂电脑然后我们又在东南亚鱼塘遨游了半年,现在在国服打塘泥局