data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 別感受我

dota2对新人太不友好了

bby893 发表于 2019-5-9 13:50:06
新人别打辅助,这游戏辅助前期线上保大哥,还要游走带节奏,要插眼做视野,反对方视野,稍微高分点的局,还要开雾拉野。打团时要在枪林弹雨中活下来,救大哥,给控制,为大哥创造输出环境。

惠车主服务 发表于 2019-5-9 13:50:06
建议打3个月人机 大家都这么过来的

自由鸿 发表于 2019-5-9 13:50:06
加我好友,我虽然不厉害但是带新人可以,ID是GOOD

JH醋醋 发表于 2019-5-9 13:50:06
不错了,我被人机虐成狗

hui8556 发表于 2019-5-9 13:50:06
第一,不要玩辅助,辅助带节奏很重要,而且比大哥难,你最好玩一些简单的好杀人的英雄,推荐小狗剑圣人马,第二了解出装打法最好看直播或者max软件或首页局,第三开局怕喷直说我是新手,还是有喷子就屏蔽举报,第四熟悉英雄最好去人机

hui8556 发表于 2019-5-9 13:50:06
和lol不一样,dota不求你很会操作很会闪现躲技能,基本功到位(补刀)装备正确,明白什么时候强势去打架,什么时候刷钱,什么时候逃命很重要,不必追求solo

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-9 13:50:06
打人机,打得过高难度的电脑后就可以去打人人被2000分不到的菜鸟吊打了

zszszs 发表于 2019-5-9 13:50:06
还是那句老话,无限手影魔,这是最快最实际的方法

只爱小美7 发表于 2019-5-9 13:50:07
我把天梯298放到信息上没人喷我

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-9 13:50:07
新人没有一点游戏体验