data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

dota2对新人太不友好了

別感受我 发表于 2019-5-9 13:46:56
dota2每天在线人数都是第一,我想我也下一个玩一玩试试,dota2这个匹配感觉对新人太不友好了,每局匹配到的我感觉就没有一个萌新,就我一个新人
为了怕坑了队友,每把我都选的辅助,结果连着2局被队友骂,我知道我玩的菜,但是对于那几个骂人的,我只想说:素质真差。
请教一下吧里的dota2大佬,新人应该怎么玩啊?
hui8556 发表于 2019-5-9 13:50:05
我六七年前就玩dota了,后来转战dota2,有一个大号一个小号,然后弃坑两年多,昨天上小号玩了两把dota2,被虐成狗。dota2的地图、装备和机制越来越复杂,对新人太不友好了,无愧是dead game。

楼主| 別感受我 发表于 2019-5-9 13:50:06
新人可以打人机熟悉啊。或者找认识的一起打人机

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 13:50:06
新手打电脑熟悉游戏啊 poi~

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 13:50:06
看最新视频或比赛,AI练习,dota2更新太快了,每个版本都有不小差异

zszszs 发表于 2019-5-9 13:50:06
你连人机都不舍得打,直接pvp还要夸夸?

先打电脑熟悉地图装备,感觉一个英雄节奏把握的比较好就可以去打匹配了

_眉稍 发表于 2019-5-9 13:50:06
dota2的玩家群体,碰到个喷子也不奇怪,但是如果你确实想上手的话,先打人机或者合作人机,打困难电脑毫无压力时再打匹配比较好,假如队友看到你对游戏毫无概念是容易炸毛,碰到素质特别低的可以把他屏蔽掉

蕊jiangwen 发表于 2019-5-9 13:50:06
上个礼拜删了 饰品卖了一万5 鬼知道冲了多少钱 天梯5K分 感觉这游戏玩不动了

先玩人机吧,你去lol,ow什么的一样被骂的