守望先锋你怎么了

蜜糖小城 发表于 2019-5-9 00:18:16
从第一赛季到了七赛季 我打到的最高也就3500分 不是什么高分段就不贴图了 之后因为毕业了有工作了竞技再也没打过 可是当我最近一年回来打竞技的时候 这个游戏环境是咋了 其实国服环境差的一匹我都听说过很多次了 也看过很多**对喷的 但是带女友和朋友平时也就玩玩快速 挺欢乐的 直到她说她想要金武器

15赛季的时候定级赛三胜她定了2700后来强行打到3000  这个赛季两胜定了2500我却再也不想继续打了…其实以前我自己打的时候孤儿嘴臭的也遇到过 但是没有现在如此之多 好几局我都以为开的是快速 秒c闭麦不交流 自我屏蔽队伍聊天 遇到主动要求交流的没打一会就因为互相甩锅张口闭口nmsl csnm 定级赛十把除去赢得剩下的全部都是这种队伍…无一幸免 这不是我想要的ow 有时候金牌却莫名其妙的要接锅 很努力的想赢却被队友张口就来问候家人 我不会t c也只是3000的水平 主要玩安娜 但是这两个赛季打的我心力憔悴 没有即使输了也酣畅淋漓的战斗 没有互相勉励最后赢了的爽快 几乎百分之百的对喷局 可能是我还是太菜了没办法500强?

玩了十年魔兽我往往不会骂人喷队友也不是玻璃心 如果在座的有经常口嗨队友自闭“孤儿”我真想说 请你对号入座 我说的就是你 不配拥有好配合的队友 更不可能上分 但凡正常人都不会在你一直nmsl的小嘴抹蜜以后还能一直跟你好说好商量心平气和 对不起 女友的金武器这赛季结算就可以出了 以后有缘一起打快速吧
1354595023 发表于 2019-5-9 00:18:34
最近打竞技补位三连败了,不是自己太菜就是队友莫得交流3C无脑冲,我都不知道自己是怎么坚持着玩下去的

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 00:18:34
所有的竞技游戏都这样懂吧,不单单只是守望这样

是人和环境的问题,不是游戏的问题你怪游戏干嘛

是人去玩的游戏也是人去喷的人不是游戏自己喷

没有永远 发表于 2019-5-9 00:18:34
人机才是真正的快乐

jennyliang 发表于 2019-5-9 00:18:34
还是菜吧
另外如果只是想要金武器(分数无所谓)的话 别怕输别怕掉分 掉大分后不就随便打随便赢了 刷竞技点更好刷呀

1354595023 发表于 2019-5-9 00:18:34
说明你的进步非常的缓慢啊,所以还是要多练习

电脑喵喵 发表于 2019-5-9 00:18:34
心疼楼主但是你要想进语音打守望,就是得会骂他们,不然你自己就会受气,有人敢嘴臭你你就把它骂道退语音为止,还有不要怕输哦,不然就是给自己气受,玩游戏一定要快乐,不会骂建议看看屁王直播

音量金就完事了

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-9 00:18:34
竞技我是坚持不了了 不如快乐快速

楼主| 蜜糖小城 发表于 2019-5-9 00:18:34
lay了lay了 打打快速 竞技还是蒜了

鹿芷笙 发表于 2019-5-9 00:18:34
回复 Sekiro♤ :反正我是最后7天定级领低保。

你怎么能算!女朋友金武器不要了是吧!等会别人跟你急