data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 公子

iphonex发热屏幕失灵的问题吧友有解决的么?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-7 22:33:18
楼主有解决吗,最近我手机也老是失灵,玩个微信都发热,然后屏幕失灵乱跳,联系了客服要去维修店检测。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-7 22:33:18
我的也这种情况,不知道咋解决。像是死机了,但是其它都能用就是屏幕 失灵。一会自己就恢复过来了。

zszszs 发表于 2019-5-7 22:33:18
原来很多人都有这种问题啊,我一直以为就我一人,确实,只要手机发烫了,就会莫名其妙的屏幕乱跳

jennyliang 发表于 2019-5-7 22:33:18
这是软件问题吗?我这儿被告知是软件问题。

bby893 发表于 2019-5-7 22:33:18
我的也是   发热就会屏幕顶部就会失灵  管一下屏幕再开就好了  需不需要去售后保修

jennyliang 发表于 2019-5-7 22:33:18
我是发热整个屏幕失灵。变绿。心累

鹿芷笙 发表于 2019-5-7 22:33:18
打王者偶尔遇到方向键无法操作的时候……

洪宇轩 发表于 2019-5-7 22:33:18

hui8556 发表于 2019-5-7 22:33:19
我擦,不百度不知道,居然我不是唯一一个这样的,前后自己拆机换了三块屏幕总成,还是总是一发热,触屏就失灵,每次不是锁屏开屏,就是重启,或者拍两下,或者干脆等机器凉下来就好,今天故技重施拍两下直接把屏拍碎了,又换回第一次换下的原装屏了,越想越不对劲,就百度一下,看来发热触屏就失灵我不是独一家,名副其实烂苹果

,现在想了个办法,屏幕背板贴了一块塑料薄膜,和下面的电路隔离,试试是不是发热改变静电场导致触摸失灵的。

楼主| 公子 发表于 2019-5-7 22:33:19
我还以为就我一个会这样。楼主解决了吗?