本人第一次玩守望先锋,新号25级定级赛打完十把定到2600+ ...

自由鸿 发表于 2019-5-27 11:51:52
本人第一次玩守望先锋,新号25级定级赛打完十把定到2600+,然后又试了两把,输一把赢一把,输赢的两把差距都不大,都是略输(赢),看有些人说最好等到一百级以后再去打竞技,,想问问是真的吗
公子 发表于 2019-5-27 12:27:09
因为新手在游戏理解上差很多,这个不是游戏天赋能解决的问题。

jennyliang 发表于 2019-5-27 12:27:09
我是刚25就打了,然后定的2000,下一个赛季什么都玩打到1800,然后认真玩又到2200,后来慢慢就2700然后3000这样。快速经常没人认真打,打快速也没什么意思

花田囍事 发表于 2019-5-27 12:27:09
是的   新号保护,你只要不是心态炸裂乱玩 2700左右很正常。 希望你多多玩 不要心态炸了。体验这个游戏团队沟通的乐趣。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-27 12:27:09
其实你分数没那么高,会掉的

风女加琴女 发表于 2019-5-27 12:27:09
输赢50分连跪几把你就是下一个暴躁哥

朱小弟。 发表于 2019-5-27 12:27:10
你只要有H键,那就可以去打竞技。至于你队友有没有H键那我就不知道了

楼主| 自由鸿 发表于 2019-5-27 12:27:10
赛季结束,分数定在了2200,,难受的一批,为什么我单排都会赢,,和舍友组排却总输呢。。。。。

只爱小美7 发表于 2019-5-27 12:27:10
***定到了1900,可能是因为挂机了吧(死米马赛)

惠车主服务 发表于 2019-5-27 12:27:10
·0·这游戏有的东西是时间堆出来的