data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: JH醋醋

对王者荣耀越来越失望

自由鸿 发表于 2019-5-6 18:37:12
那是因为你不会辅助和上单

风女加琴女 发表于 2019-5-6 18:37:12
我给你看下我和朋友双排的截图,基本把把上单辅助

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 冰似绕指柔aº :那是你遇到的队友是认真打的。不是带节奏的

风女加琴女 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 梦留樱 :我和朋友就是带节奏的

还能把把队友carry不成

鹿芷笙 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 Healthy59 :再会的上单,遇到坑的队友有时候还是会被举报的。我有一把,玩的船夫,1级就是对线后羿和小明。小明全程跟的后羿。4级我呼叫打野,他不来,我方辅助跟的打野,他们疯狂抓对面吕布。有意思的事出现了。我上路一直1对2抗压。

回复 Healthy59 :他们4打3不敢入侵对面野区就不说了,老在下路团,还被对面锤爆。这个时候已经有经济差了。我给他们说守塔找机会。对面就吕布算个猥前排。我方船夫,项羽,猴子。其实挺好打的。然而他们还是疯狂浪。出去送。最后打完我评分最低。被举报了。我觉得这个是真的逗。

回复 幻灭凋澪 :这种情况,钻石星耀里太常见了,你只需要疯狂带线就好了,他们团的时候你看一下,感觉能打就打,打不了就看对面赢了后的走位,这个段位团战赢了对面很容易分散的,你可以找机会。或者找不到机会直接溜就好了。王者节奏很快,经济增长很快,你带几波线托一下,说不定就有机会了。

回复 幻灭凋澪 :船夫是一个技能很强的英雄,虽说队友菜不一定能带赢(有的局输赢天美给你安排好了),但是感觉评分最低还是不太会吧。

回复 Healthy59 :我知道啊,船夫,前期强势,坦度,控制,支援,先手开团这些都有,是一个很好的上单。他们在下路团,我对线两个,脱不开身。之后队友还是出去浪各种被单爪,压根没有开团的机会。对面节奏太快。我方我只看到除了浪一无是处。当经济压制了,还死了一个,我不可能在去上的,跟送没区别。

回复 Healthy59 :其实就算前期炸了。毕竟段位不高,星耀,守塔,找机会,我开团提供控制,还有项羽的控制,猴子后手,对面就一个吕布猥前排,其实好赢的,可惜。