data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: JH醋醋

对王者荣耀越来越失望

电脑喵喵 发表于 2019-5-6 18:37:12
我早就退了✔我即推塔也多数都是MVP但队友就是浪叫团不听✔送**的✔所以一玩这个就来气✔我早在三年前就退戏出游了✔

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 贴吧用户_QV4C64W :我玩了三年,而且只对这个有点点兴趣。但是如果这个情况多的话。就退

自由鸿 发表于 2019-5-6 18:37:12
我看了王者荣耀的贴吧才明白为啥这游戏被人说是**游戏,因为**是真的多。不是偶尔来一局自己战绩很好队友坑了就不想玩了说系统搞自己,要不就是一点鸡毛蒜皮的小事都能发来贴吧。

先不看看自己的分段丢人不?你分高了会有这么多**?别说打不上去,还不是因为菜?

hui8556 发表于 2019-5-6 18:37:12
走好不送

洪宇轩 发表于 2019-5-6 18:37:12
装备看懂了?144双防有用?保护盾不好?极影不好?明显你万年辅射手。1塔推不掉,被对面,鬼谷+吕布,中野,打曝。鬼谷一拉吕布就大跳。然后就炸了

只爱小美7 发表于 2019-5-6 18:37:12
这种局不是谁背锅的问题  这是你或者队友连胜或者mvp之后的制裁局 这种局怎么打都赢不了  输这么几局之后就会出现你挂机都能赢的局

回复 WHT8609 :啥玩意,炸我干啥

没有永远 发表于 2019-5-6 18:37:12
怎么说呢就是赢了就是我6.输了就是队友坑

zszszs 发表于 2019-5-6 18:37:12
孙尚香的出盾其他的没卵用