data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: JH醋醋

对王者荣耀越来越失望

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 Healthy59 :

好吧  我感觉我玩就会坑  演过两三把就不敢玩了

自由鸿 发表于 2019-5-6 18:37:12
如果是我的话,还行吧,让24个混子成功掉分

惠车主服务 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 Healthy59 :哈哈,没毛病

蕊jiangwen 发表于 2019-5-6 18:37:12
你这才六场,唉,连续十八败方MVP,之前某一个赛季的,这个赛季二十几局排位,就赢了不到十场,都是演员。有一局我刘禅,评分全场最高9.2MVP,这有用?不还是掉星,我kd值5.0+,队友kd值就没高过2.0,对面kd值都是4.0+

惠车主服务 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 火线地带前线 :哎,我特别理解,太坑了

1354595023 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 火线地带前线 :你什么段位,一起玩好不好,我QQ微信都玩,分别星耀一,钻石二,我玩上单和辅助,平均局分9.1,系统评分70分,想找一起上分的队友

风女加琴女 发表于 2019-5-6 18:37:12
+1,谁都有被坑和被带躺的时候,一把两把可以说运气不好队友坑,一直上不去就是自身水平就这样,哪来这么多理由

没有永远 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 时光似水如风

楼主| JH醋醋 发表于 2019-5-6 18:37:12
我承认当时是有一个王者带我,所以在刚刚开始的时候跟的韩信。但是后来韩信喊我滚,我也没说什么。结果,刚刚离开没有多久。他打红的时候就被人反杀了

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-6 18:37:12
回复 过客♀v :嗯,王者代练都打不上去的号,应该是王者太垃圾了,20几杀都没推掉对面的水晶最后连输3吧,确实是代练不行