data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

萌新想入坑csgo,但是看见这个实在是有点害怕。现在这个游戏 ...

jennyliang 发表于 2019-5-6 10:34:24
萌新想入坑csgo,但是看见这个实在是有点害怕。现在这个游戏的外挂很严重吗
朱小弟。 发表于 2019-5-6 11:36:42
那是相当严重,各种在家被穿墙爆头,一出生就死翘翘了,毫无游戏体验,建议别入坑

惠车主服务 发表于 2019-5-6 11:36:42
透视演员一大堆 timing无敌

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-6 11:36:42
对,把把都有挂,建议别玩csgo

花田囍事 发表于 2019-5-6 11:36:42
你是第一次用淘宝吗,看见广告俩字了吗,这是卖挂的花钱置顶的关键字

花田囍事 发表于 2019-5-6 11:36:42
免费游戏 买个球

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-6 11:36:42
还有一个问题就是,现在入国服好一点还是直接去国际服好点啊

我也曾开心 发表于 2019-5-6 11:36:42
你不知道吗,这是个硬核游戏,主打的就是人与科技的对抗,这就是csgo的乐趣所在,人机对战

楼主| jennyliang 发表于 2019-5-6 11:36:42
官方服务器作弊还是不少的。国际服免费,入库直接打平台练枪服好了,等熟悉了可以打竞技

第一次见月销量竟然是辅助排第一的游戏,如果去亚服会好一点吗