data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【精】新手初来报到,求围观

蜜糖小城 发表于 2019-3-22 00:20:13
这游戏是前两天无意中发现的,因为很少玩网游,大多数都是玩单机游戏,在网上看到说这游戏是 手机版的DNF ,就下载玩了下,玩了大概4个多小时吧,玩了 狼人这职业,刚开始刷图还挺简单的,升级也快,但到了20级的时候,刷图很费力,打BOSS 也很费劲,但PK 的时候觉得还可以呀,上网查了下这游戏的资料,都说 异能 刷图很给力,我又玩了个 异能 , 但升到33级的时候做主线任务,刷图刷到BOSS的时候也很费劲呀,蓝用的很快,技能刷小怪的时候还可以,但是打BOSS就不给力了,枪手我还没玩过不知道怎么样,我一直都是自己单刷的,没组队,越玩越觉得这是个单机游戏,后来我才发觉我玩的不是游戏,是寂寞啊。。。    UC号登陆的,13区,有同区的人一起玩吗?网游一个人玩的真的没意思啊,有同区玩的 加我啊,求交往,求包养, 求合体 !!!!   求30级后的升级攻略....用八门神器修改防御刷图会不会被封号呀现在????? 附图1张。
1354595023 发表于 2019-3-22 00:30:04
30级后刷20级挑战区,过关15000经验妥妥的。

bby893 发表于 2019-3-22 00:30:04

惠车主服务 发表于 2019-3-22 00:30:04

烂华仔 发表于 2019-3-22 00:30:04
不要挖坟

惠车主服务 发表于 2019-3-22 00:30:04
为什么是精………楼主删了评论吧

烂华仔 发表于 2019-3-22 00:30:05
是啊我到20级的时候打boss贼费劲

hui8556 发表于 2019-3-22 00:30:05
说真的,还是喜欢这个界面。现在特效***难看