data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

你们是否记得当初玩英雄联盟买的第一个英雄是什么吗!为什么... ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-5 02:29:05
你们是否记得当初玩英雄联盟买的第一个英雄是什么吗!为什么买ta,现在后悔吗!

麝香猫咖啡 发表于 2019-5-5 04:33:39
我还记得才玩的时候是跟我们班的男同学一起的,当时终于攒了点金币,他们让我买赵信,都说很厉害,买之后我玩了几局,整个人都不好了

1354595023 发表于 2019-5-5 04:33:39
vn 当时周免 拿了五杀就买了

电脑喵喵 发表于 2019-5-5 04:33:39
第一个买的猴子,我朋友说猴子的火猴皮肤有引燃效果

我也曾开心 发表于 2019-5-5 04:33:39
寒冰吧

公子 发表于 2019-5-5 04:33:39
死歌。。。被对面人机虐的不行了 才玩的

洪宇轩 发表于 2019-5-5 04:33:39
卡特琳娜,攒了几个月才买得起,玩LOL之前看过朋友玩这个,他说这个很厉害,我就买了然后一直玩,改版后就不玩了。

鹿芷笙 发表于 2019-5-5 04:33:39
我买的劫 因为我觉得那个英雄贼帅,超级秀,买了之后从此联盟没赢过

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-5 04:33:39
石头人!打辅助,那时候朋友拉我入坑,他玩亚索让我玩石头

没有永远 发表于 2019-5-5 04:33:39
妖姬
那时候还不是大妈脸,超级好看