data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: @Xizi_qyioDtUO

你们是否记得当初玩英雄联盟买的第一个英雄是什么吗!为什么... ...

別感受我 发表于 2019-5-5 04:33:39
小火柴是什么

bby893 发表于 2019-5-5 04:33:39
女警。当初周免没有女警了,我就可难受的哭了。我那时的男朋友花49还是46块钱给我买了一个,我就快乐的用女警玩了一暑假的人机。

烂华仔 发表于 2019-5-5 04:33:39
瞎子

烂华仔 发表于 2019-5-5 04:33:39
鳄鱼因为gogoing 不后悔可能还是有点怀念吧

洪宇轩 发表于 2019-5-5 04:33:39
当时见朋友在玩亚克托斯 老版剑魔 我的妈 帅呆了 战斗之夜三倍金币 攒够了6300 朋友说让我买剑魔 可以教我 买完以后 他退游了

公子 发表于 2019-5-5 04:33:39
我记得当时不会买英雄,玩盖伦玩的卸游戏

zszszs 发表于 2019-5-5 04:33:39
寒冰,因为人机蹲一血能k头

惠车主服务 发表于 2019-5-5 04:33:39
男枪吧,当时带我入坑的是个AD玩家,我也就跟着主玩AD了,S4末期,地图刚改版的时候入坑的吧,就和我说男枪很猛,第一个买的英雄,对,没错,充钱买的

鹿芷笙 发表于 2019-5-5 04:33:39
那时候是一个没有上中下路,是一男人把AD后面加上C的时候。我开始玩的

只爱小美7 发表于 2019-5-5 04:33:39
武器第一个皮肤也是武器,小姐姐处对象吗