data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

我账号明明没有绝地求生,却经常右键steam发现运行过这个游 ...

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 03:41:11
我账号明明没有绝地求生,却经常右键steam发现运行过这个游戏,点开个人资料里面也确实显示运行过,这是什么鬼
烂华仔 发表于 2019-5-4 04:10:38
账号闹鬼了,免费帮你处理了

花田囍事 发表于 2019-5-4 04:10:38
建议请道士开光

烂华仔 发表于 2019-5-4 04:10:38
你有借过账号给你朋友吗?我有一次朋友借了我的账号,但是他的电脑上刚好有有pubg,然后这个游戏就短暂的在我的库里待了段时间

鹿芷笙 发表于 2019-5-4 04:10:38
我是没玩但是总是显示最后运行时间是当天   一年多没玩了 从发现这种情况到后来持续三四个月了 我没玩 但是总是运行过 只要我一玩别的游戏 我的好友就会弹出我同时运行了吃鸡的动态 有的时候只要一登steam 我的状态栏就会显示在吃鸡然后又消失 但是吃鸡时长一直没增加 密码改了 令牌取消授权都没用 两个多月前也看到一个帖子问这个问题 应该有一小部分人是这个情况 反正我现在是把绝地求生移除了 我朋友就再也没有发现我弹出过

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 04:10:38
没有

別感受我 发表于 2019-5-4 04:10:38
回复 命运旅客

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-5-4 04:10:38
回复 一叶轻歌

回复 一叶轻歌

我贡献过别人的账号,他有这个游戏,但是被盗封号了,没有点过,