data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【同人】(重置版)绝地求生,尼克战争回忆录

花田囍事 发表于 2019-5-1 15:14:28
开作弊码了?

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:28
罗曼停止磨刀,大步走向尼克,惊叹道:”艹,你这是大炮吗?“
尼克微笑了一下,说道:”不是,这是一把巴勒塔(改过名的)M93B3大型反器材狙击枪。我今天要去打猎,毕竟我以前是一个杀手。“
罗曼皱了皱眉,道:"打猎?这可没有动物给你杀,老鼠倒是有几个。”
确实,这里的老鼠又黑又大,是著名的大黑鼠。战争时期也没人会在意吃一些什么,不过如果有美食吃自然更好,但是除非队伍里有个很棒的大厨,否则简直就是天方夜谭,而且极有可能会巧妇难为无米之炊。
然而尼克却摇了摇头,说:"我在直升机上就看见了一些狙击手在狙杀平民,我打算以牙还牙的杀死他们,并抢走他们的子弹。“说完,尼克把子弹插入弹匣,然后插入狙击枪,上膛,这个致命的武器已经饥渴难耐了。
罗曼怂了怂肩,淡然道:”好吧,随便你,晚上我守家。“
尼克刚想说话,但是话出又止,随后,尼克瞄准了墙上一个大洞,开了一枪。
“轰!”
一声如同巨龙咆哮的声音传了出来,伴随着巨大的火花,致命的子弹随着巨大的冲击力爆发而出,恐怖的冲击力把周围的空气撕碎在撕碎,最终击中了一栋楼里的一个正在抽烟的强盗,那正是当地的妓院。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:28
巨大的响声带来了一些麻烦,一些人以为炮击来袭仓惶而逃,军队则以为这里爆发了炮击,所以并没有来查看。
避难所里所有人都过来查看,随后便被这把狙击枪恐怖的威力震撼,那个土匪瞬间便成了碎片,恐怖的威力甚至击倒了后面的一片墙。
无论是罗曼,还是帕夫列,甚至是一直很冷静的马尔科都感到害怕,如果狙击手也有这样的枪的话,估计就算穿了防弹衣和头盔也一样会变碎片,那些东西在这把恐怖的武器面前,就是一张纸罢了。

寂静的夜晚,不时有狙击枪的枪声响起。
“轰!”
巨大的枪声撕破了所有黑暗,一个毫无防备的狙击手瞬间被反杀成了碎片,恐怖的子弹丝毫没有留情,哪怕相隔1000米,也丝毫没有减速。
一切得从15分钟前讲起。
尼克缓步走到了一个被成为狙击手交叉点的地方。
“该死的,在我离开之前这还是一条繁华的商业街。”尼克咒骂道、
“砰!”一声枪声响起,不过听声音似乎并没有击中。
尼克看了看前面,只见一个女孩正坐在雕像旁边,还抱着一个六七岁的金发男孩,这个男孩看上去中弹了,腿上流血不止,而女孩似乎也就20多岁,看起来收到了惊吓。
显然,这是狙击手干的好事。
尼克感到异常愤怒,迅速钻进了旁边一栋大楼的内部,打开了装有狙击枪的箱子。
插入枪托,插入减震器,装好瞄准镜,装好子弹,把子弹压入弹匣,装弹,上膛,退掉空弹壳(虚拟枪不要讲科学),然后迅速找了一个隐蔽而又视角开阔的地方。
“好的……风速?没有风,距离900米左右。”尼克说完,开始等待时机。
“砰!”狙击手任然没有注意到他,全然不知,一场危险的对狙即将开始。
狙击枪的火光暴露了狙击手,使得尼克迅速找到了位置,瞄准,在此等待时机。
3秒后,狙击手似乎注意到了狙击镜的反光,然而太晚了。
“轰!!!!!”
巴勒塔M93B2大型反器材狙击步枪再次展现威力,致命的子弹带着巨大的冲击力冲向狙击手。
没有击中,这发子弹和狙击手擦肩而过。
但是呢,巨大的冲击力任然让狙击手受到了致命伤,死亡即将降临,这一切显然是尼克故意的,他想让狙击手体验痛苦。

这一切只用了3分钟,然后呢?
尼克迅速冲下楼,冲到那个女孩面前。
女孩望见尼克,开始哽咽道:“求你了,救救杰克吧,他才7岁啊……”
尼克二话不说,确定了子弹没有穿过小腿,并且男孩处于昏迷之后,直接拿出军刀,硬生生把子弹挖出来,然后倒上酒精,缠上绷带。
这个女孩看傻了,这个过程仅仅用了3分钟,恐怕就算是医生也不能这么快吧。
尼克注意到女孩有点呆,苦笑了一下,说:”我是尼克,以前参加过前南斯拉夫内战,我就是这么处理伤口的,不过对一个小孩子我可不敢。”尼克果然是个善良之人。
女孩沉默了一会儿,说:“那一定很痛吧,我叫卡蒂亚(卡蒂亚出场!),真高兴你在这里,如果你不在的话我简直不敢想象后面会发生什么。”
尼克这次是微笑了,笑道:“这是我该做的,我已经把那个狙击手杀了,你可以放心了,杰克我来抱吧、”
卡蒂亚也微笑了,说:“我想那个巨大的枪声就是你造出来的吧,我是个记者,依稀记得这应该是巴勒塔的枪声,如果不介意的话,就来我的避难所坐一坐吧,对了,你可以叫杰克小杰,我们都这么叫。“
尼克点了点头,便跟着卡蒂亚出发了。
(电脑更贴,难得爆发,只求回复。)

这个小说将会出现小孩子,而且还是正太和萝莉,但是不会出现任何黄段子。
此外,任何水贴和无意义回复将删除。

小马妹嘛嘛 发表于 2019-5-1 15:14:28
快更

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:29

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:29
狙击广场没了狙击手,就开始有人陆陆续续的来这里拾荒,试图找到一些有用的东西,但是往往是徒劳。
走路到卡蒂亚的避难所的时间很漫长,趁着这点时间,尼克开始仔细的打量起了小杰和卡蒂亚卡蒂亚有着棕色头发,白雪般的肌肤,长相不论在哪都会引来羡慕嫉妒乃至色眯眯的目光。
当然,在战争里,长得好看显然不是一个好处。
小杰则有着天使般的面庞。金色中等头发,属于典型的“正太”,如果这场战争没有爆发的话,他很有可能成为一个童星。
尼克此时手上正抱着小杰,虽然尼克不是基佬,但是心底却还是感到非常怜悯这个可怜的孩子,刹那间,尼克想起了南斯拉夫内战的时候,亲眼看见11个孩子被割断手筋脚筋挂在墙上,这一幕他永远也忘不了。
想着想着,终于到了目的地,这是一栋破败的公寓楼,至少有一半倒塌了,而另一半居然还有人居住,而且通过灯光可以看出不止卡蒂亚他们居住。
“到啦,我家里还有一些人在睡觉,不过他们不会介意的。你想喝杯咖啡吗?”卡地亚突然开口了。
尼克不抽烟也不喝酒,不是不想喝,而是不能喝,他不希望这些东西影响他思考,除非有朋友邀请他,不过咖啡却在允许范围内。
尼克想了想终于开道:“好吧,是什么样的咖啡?”
卡蒂亚却突然笑了,笑道:“在战争还想喝好咖啡?这不是扯淡吗,不过就是几袋速溶咖啡罢了。”
尼克耸耸肩,没有说什么。
公寓楼外面很破,里面却很整洁干净,似乎有人收拾过。上了一个楼梯,这才到卡蒂亚的避难所。
卡蒂亚敲了敲门,喊道:“马林大叔,阿里卡妹妹,我回来了!”(没错,就是马林阿里卡卡蒂亚开局)

没有永远 发表于 2019-5-1 15:14:29
滑稽树上滑稽果

滑稽树下你和我

滑稽树前做游戏

滑稽树后做交易