data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【同人】(重置版)绝地求生,尼克战争回忆录

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 14:50:03
尼克乃GTA4主角,本文会有我战角色出现,因此是同人。
开局:跑得快、马尔科、罗曼、尼克
尼克信息
近战能力:Max
远战能力:Max
心理素质:第四档
背包:20格
速度:第三档

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:27
序章
美国
自由城
一部出租车内
“嘿,雅各布,你最近有什么活干嘛?”说这句话的人正是抢过自由城银行,杀人无数的尼克。
“嘿Niko,我没什么活可以给你,哦对了,你家乡的附近发生了一场围城战。”另一边的雅各布看起来十分紧张,脸绷如同老了20年。
尼克听了并没觉得有什么关系,问:“政府军和叛军打仗吗?和平条约又撕毁了啊,果然是火药桶。”
雅各布不敢把实情告诉尼克,但还是说了:“尼克,你的表哥想回家乡去看一看,结果被困住了!”
尼克沉默片刻,便迅速离开了出租车。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:27
波黑共和国
博格伦包围圈
第一章
战火的硝烟四起,这是个寂静的夜晚,尽管炮击和枪声不时撕破宁静,打破黑暗。
倒塌的房屋随便地倒在地上,很少有完整的房屋,在这些残骸下面,不是有哭声和呻吟声传来。
这时,一架直升机轰隆作响,一边飞行一边躲避炮弹。
“果然在进入战区时开飞机不是好主意么?”开飞机的人正是尼克,说完他把直升机一倾斜,躲避了一个导弹。

直升机的油已经达到底线,从自由城飞到博格伦,路途非常遥远,而尼克也已经非常疲劳了,但是罗曼,他的表哥说过的话一直萦绕在他耳旁。
“该死!必须把直升机降落才行,不然会坠机的!”尼克咒骂道,并把飞机缓缓降落。

直升机降落在了博格伦南端,这片地区明显不是个好地方,废墟遍布,基本没什么地方可供居住的,而人们死的死逃的逃。尼克沉默着的下了飞机,望了望四周,却发现自己十分幸运,这片地区有一个似乎有人居住的3层别墅。
尼克鼓起勇气,走上前去用力敲了敲门。过了很久很久(其实也就几分钟),终于有人开门了。
开门的人是一个金发男子,身披棕色军大衣,迷彩长裤,一脸冷漠无情。
尼克心里开始打起鼓来,他害怕他不肯收留自己,如果他不肯收留,那么他很快就会死于炮击和狙击。
“嘿,伙计,我是个本地人,在自由城呆了三年,却发现我的表哥被困在了这里,于是我开着我的直升机来了这里,直升机没有油了,但上面还有很多物资,比如武器,食物,抗生素,药品之类的,而且我很会杀人,如果你愿意收留我,这些都是你的!”

这个金发男子沉默了一会儿,说:“好吧,把物资搬来,我把跑得快和大书包一起叫来搬物资”说完就进屋里了。
尼克完全不知道跑得快和大书包是谁,只能想象他们可能背包特别大或是跑得很快啥的,但是一个罪犯常有的警戒还是使得他握紧了拳头。
过了一会儿,来了一个身材偏胖,带着灰色兜帽的男人和一个蒙着白布遮住脸的,减着短发的人走了过来。不用说,这两人肯定是跑得快和大书包。
尼克在他们两个眼中就是个巨人,他们仅仅一米七而已,连罗曼都才一米八,而尼克一米八五(吧务)
这两个人一上来就向尼克做了自我介绍,哪个带着面巾的叫帕夫列,是个足球明星,而背着个巨大背包的叫马尔科,聊了一会儿,便如同熟人般的去搬物资。

这是我第几次没人回贴了

蕊jiangwen 发表于 2019-5-1 15:14:27

剧情那么烂没人捧场。

公子 发表于 2019-5-1 15:14:27
。。。

公子 发表于 2019-5-1 15:14:27
看起来不错。。。希望你能写好。。。并且能加人物么