data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【同人】(重置版)绝地求生,尼克战争回忆录

公子 发表于 2019-5-1 15:14:27
还有。。。

烂华仔 发表于 2019-5-1 15:14:27
好好写会有很多人看的,虽然看的不一定会回复但是楼主一定要坚持啊

jennyliang 发表于 2019-5-1 15:14:28
楼主还认得我吗

jennyliang 发表于 2019-5-1 15:14:28
我来暖个贴

公子 发表于 2019-5-1 15:14:28
拉德姆·莱恩
近战能力:B+
远战能力:B-
心理素质:第二档
背包:13格
速度:第五挡
介绍:腿被炸伤的退役老兵
比较年轻,参加过多次战斗,有很强的战斗意识,在一次战斗中腿被炮击炸伤,这也是他退役的原因,他本来想完成他全世界旅游的心愿,没想到又回到了他熟悉的场景
特殊:战斗意识:被近战攻击有50%的概率闪避,被远战攻击有30%的概率闪避
忍耐力:在致命伤,病入膏肓,心如死灰的状态下依然可以行动,心如死灰不会自杀和出走,第四天才会非常饿,第七天才会饥肠辘辘

我也曾开心 发表于 2019-5-1 15:14:28
好贴留名

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:28
帕夫列最先跑到直升机,他熟练的打开货舱,然后就顿住了。“天,让我来看看,5把AKM,500发子弹,10瓶阿墨希林,5盒抗生素,15卷绷带,10瓶酒精,30个Spam 午餐肉,尼克阿,这些物资够我们用几个月了!”尼克摇了摇头,淡淡得道:“还有个更疯狂的,只要我找到了足够多的燃料,然后把我表哥找到,咱们就可以离开这鬼地方了!”马尔科和帕夫列倒吸一口凉气,又有谁不想离开这地方呢 只是他们还有事情要做。

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-5-1 15:14:28
尼克见状,赶紧补充道:“别想了,快般物资吧,天都快亮了,汽油的事以后再说。”然后抬起一箱弹药走回了避难所。马尔科和帕夫列也迅速扛上物资包走向避难所。
至此,第一章完。

第二章:中央广场
“砰!”一声可怕的枪声响起,又有一个冤魂死于狙击点,这些冤魂中,有小孩,妇女和士兵。

博格伦南端,有一个三层小别墅正亮着灯,,里面呢?帕夫列正在做菜,罗曼在磨刀,马尔科在发呆。而尼克却在组装一把大型狙击枪,这 把致命的武器将杀死一些愚蠢的强盗和不明真相的狙击手。