data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

csgo现状

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 21:58:13
csgo不火的原因,个人感觉并不是难上手,

任何游戏能让别人想玩下去脱离真正的萌新也就是半个月和一个月的差别

所以我觉得不是因为上手难度大

1:steam玩家一般有天生的优越性,例如dota2看不起lol玩家,虽然我感觉dota2从画面上还是阵容的多变性上确实都比lol好,但是就是没lol玩的多,虽然有腾讯的关系,但是大部分我感觉还是steam玩家的优越感坑了自己
1354595023 发表于 2019-4-29 22:26:20
不火挺好的啊,你看看隔壁恰鸡和apex被挂整成什么样了

只爱小美7 发表于 2019-4-29 22:26:20
哦哦哦哦哦哦哦

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 22:26:20
分清刀

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 22:26:20
2:觉得就是对女玩家的态度,任何一个爆款游戏,女玩家的多少,直接影响这个游戏的火爆程度。例如最早的泡泡堂,劲舞团,后来的lol,都是因为女玩家很多。 csgo现状感觉有点像我小学时候,一个男的和班里一个女的多讲两句话,一群男孩围着嘲笑那个男孩,有多幼稚?

风女加琴女 发表于 2019-4-29 22:26:20
你是小学生吧

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-29 22:26:20
3:不知道为什么有的人会希望游戏不火,怕外挂,fps游戏永远会存在外挂,但是绿色玩家和外挂玩家都是有一定比例的,csgo暴力的至少都会封,演技不好的也会被发现,再不济还有鉴挂大师,

bby893 发表于 2019-4-29 22:26:20
恒久不变的话题 装模作样的分析 水经验罢了

电脑喵喵 发表于 2019-4-29 22:26:20
我一直觉得csgo火起来应该是因为社区服,csgo的竞技模式对于大多数来人不是很合适,而且对萌新来说,竞技体验极差

总的来说,就是这个游戏的玩家的包容性太差了,不过好在,我单排也习惯了,没被隔绝在外,